Ванная комната, конечно, является одним из наиболее личных и интимных помещений в любом доме. Именно поэтому, оборудование для нее выбирают с особой тщательностью, так как в ванной придется проводить время ежедневно. поэтому важно, сделать интерьер ванной приятным и комфортным, выбрав самые лучшие материалы поверхностей ванных комнат. В конце концов, это помещение должно быть репрезентабельным, прежде всего для Вас.

Цена от 120€/m2

Наши проекты поверхностей для ванных комнат

Поверхности из натурального камня не только изысканно красивы, но и просты в обслуживании и в течение времени не теряют свои прекрасные качества. каждая ванная комната, в которой установленны поверхности из камня или каменные раковины, сразу приобретает индивидуальность, это уже не просто место, в котором моются. Уже при входе такое помещение, чувствуется величественная утонченность, которое, как это ни парадоксально, источает тепло и уют.

Выбирая материал, наиболее подходящий для Вашей ванной комнаты, необходимо учитывать то, что в этом помещении постоянно течет вода и всегда влажно. Там используются моющие средства, которые могут испортить поверхности из других материалов. Важно также учитывать его прочность и твердость, так как рано или поздно на ванною поверхность можно случайно уронить тяжёлый или острый предмет. Во всех этих областях природный камнь не имеет себе равных, со свойствами, которые не имеют ни искусственный камень, ни другие материалы

Pilsakmens » предлагает изготовить и установить в вашем доме или в других помещениях поверхности для ванных комнат из натурального гранита, кварца или мрамора, а также обшивку для душа и панели для отделки ванны.

Возможные материалы поверхностей для ванной комнаты