akmens fasade (3)

Уже тысячи лет, камень известен как прочный и безопасный, природный строительный материал.

Не без основания, самые известные египетские пирамиды и другие древние строения из камня стоят по сей день. Кроме того, в более поздние времена из камня строили как крепости и замки, так и резиденции для влиятельных людей, подчёркивая тем самым роль владельца, его власть и влияние. В свою очередь, современные архитекторы и дизайнеры все чаще ценят камень как ценный строительный и отделочный материал из-за его красоты, элегантности и практичности.

Еще одной причиной для использования каменных фасадов зданий является его энергоэффективность. Современные фасады из натурального камня, как правило, вентилируемые. Это безопасный и практичный метод: сначала проводят теплоизоляцию здания, а затем обрабатывают фасад, с использованием камня. Кроме того, камень может быть использован не только для строительства новых, но и для реконструкции существующих зданий. Следовательно, «Pilsakmens» каменные фасады и цоколи подходят практически для любого проекта в частном, государственном или коммерческом строительстве. Кроме того, учитывая, что камень как материал имеет престижность и продолжительный срок службы, его использование можно расценивать как инвестиции в будущее, что увеличивает стоимость недвижимости и на протяжении длительного времени не требует ремонта.

«Pilsakmens» предлагает высококачественные каменные фасады из гранита, каменные фасад из мрамора различных цветов, прочные каменные фасады из природного шифера, а также из травертина и других материалов. Камень доставляют из лучших в мире месторождений и мастерски обрабатывают различными способами: полировкой, шлифовкой, бучардированием, термообработкой, брашированием или пескоструйная обработка.

Наши проекты фасадов и цоколей

 

Работаем с материалом