“Pilsakmens” производит кладку природного камня с использованием гранита, мрамора, травертина, природного шифера, валунов, доломита и др. материалов. Природный камень – самый старый строительный материал и, хотя, в современном строительстве, широко используются искусственные материалы, он остаётся актуальным и востребованным. И это понятно, поскольку камень, который отвечает всем требованиям, может выдержать огромную нагрузку, резкую смену погоды высокую температуру, что важно, например, в случае возникновения пожара.

Цена от 45€/m2

Наши проекты по кладке природного камня

 

В различных частях света существует множество традиций использования и кладки камня, которые в настоящее время можно успешно сочетать, учитывая местные условия и наиболее подходящие методы. Если кладка сухого известняка, брусчатки или колотого камня, относительно проста, то укладка гранита будет под силу только квалифицированным специалистам. Гранит для кладки отличается по размеру и форме, поэтому выложить визуально красивую стену гораздо сложнее. В любом случае, кладка, как сотни лет назад, в основном ручной труд и, следовательно, требует и знания, и навыков.

“Pilsakmens” производит кладочные работы с использованием гранита, мрамора, травертина, природного шифера, валунов, доломита и др. материалов. Валуны, обычно, используют для кладки фундаментов, несущих стен и создания массивных бетонных конструкций. Конечно, натуральный камень используют не только для кладки стен, но и других объектов: заборов, фонарей, каминов, печей, дымоходов, каменных лестниц, коптилен, садовых баров и летних кухонь.

Работаем с материаламы