Думая о том, какие кухонные поверхности выбрать, необходимо принять во внимание несколько факторов. Прежде всего, это практичность, так как на кухне, непрерывно режут, рубят, жарят, варят, и т.д., следовательно, поверхность должна быть достаточно прочной, чтобы на ней не оставались следы механических повреждений, но и легко чиститься. Именно поэтому, камень наиболее подходящий материал для кухонной поверхности. Например, поверхность из натурального гранита – термостойкая, на нее можно без последствий поставить горячую посуду, не опасаясь повредить поверхность. Резать мясо и измельчать овощи можно непосредственнона гранитной или мраморной поверхности.

Цена от 120€/m2

Наши проекты кухонных поверхностей


Кухонные поверхности из натурального гранита, кварца и мрамора еще и гигиеничны. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. После окончания работы, у Вас также не будет проблем, потому что на кухне легко поддерживать чистоту.

Второй аспект — внешний вид. Вкусы, конечно, бывают разные, но для каждого интерьера имеются неограниченные возможности применения этого материала. Начиная с цвета, который может быть не только черный или белый, но и голубоватый, зеленый или розовый, заканчивая различными методами обработки. Гранитные, мраморные и кварцевые поверхности могут быть различных форм, в то же время текстура всегда будет уникальной и неповторимой, две одинаковые поверхности мире не встречаются! Остается только выбрать в соответствии с Вашими запросами – простая блестящая полировка или наоборот – естественная поверхность, с четко выраженными минеральными слоями.

Компания «Pilsakmens» предлагает своим клиентам кухонные поверхности из натурального мрамора, гранита, кварца оникса и травертина.

Возможные материалы кухонных поверхностей