«Pilsakmens» производит каменные полы и каменные стены из гранита, мрамора, травертина и других материалов, обеспечивая их поставку, обработку и сборку. Используются такие признанные и прогрессивные способы камнеобработки как полировка, шлифовка, бучардирование термообработка, браширование и пескоструйная обработка.

Наши проекты полов и стен

Каменный пол и стены не только визуально красивы и практичны, но и придают помещению элегантный законченный вид, таким образом придавая каждому помещению дополнительную добавленную стоимость, что является существенным плюсом, если позже планируется продажа недвижимости. Из-за различий в минеральном составе, каждая каменная плита уникальна, только ей характерной текстурой. В то же время каменные стены и полы крепче, чем другие, и способны служить гораздо дольше, о чём свидетельствуют антикварные каменные строения, которые сохранились до наших дней. Кроме того, стены из мрамора и кварца или гранитные и травертиновые полы, легко чистить, поддерживать и сохранять в хорошем состоянии.

Также каменные полы могут быть установлены на открытом воздухе, создавая тем самым, например, гранитные террасы. «Pilsakmens» предлагает монтаж гранитных террас на основе плиточного клея, а также малоизвестный у нас и инновационный способ сборки террас с регулируемыми разделителями, которые практичны и долговечны. Такие террасы выглядят презентабельно и оставляют потрясающее впечатление на любого посетителя, как частного дома, так и общественного здания. В последнем случае не маловажно, что каменный пол будет служить без деформации в местах большого скопления людей.

Возможные материалы каменных пол и стен