bruugis

Каменная брусчатка — отличный выбор для оснащения дворов, тротуаров, садовых дорожек, тропинок и подъездных путей. Продолжительность службы такого покрытия гораздо больше, чем тротуара из искусственного камня, потому что камень не теряет свой особый, естественный вид, сохраняя все необходимые функции и гораздо более долговечен. Важно отметить, что булыжник из натурального гранита или природного кварца, полностью невосприимчив к воздействию погодных условий.

Цена от 25€/m2

Наши проекты тротуаров и бордюр

Таким образом, булыжник из гранита, является долгосрочным вложением, что по достоинству оценят даже ваши дети и внуки. Доказательство этому можно увидить во многих европейских городах, где сохранились дорожные покрытия из натурального булыжника, которые выглядят великолепно, несмотря на огромное количество ездоков и пешеходов, которые использовали его на протяжении веков. Правда, в зависимости от местоположения города, часто также используются покрытия из доломита и мрамора. В наше время, более подходящим является булыжник из грпнита, который не только украшает и помогает поддерживать территорию в порядке, но и привномит определенную порцию старины.

Дорожное покрытие из булыжника может быть использован и в случаях, если ожидаемая нагрузка будет больше, например, в местах трафика легковых автомобилей. Только тогда должны быть использованы каменные бордюры. «Pilsakmens» предлагает гранитные и кварцевые бордюры в широком диапазоне цветов и размеров, что позволяет выбрать наиболее подходящее решение для дизайна Вашего двора или сада. Бордюр может быть не только обычного серого цвета, но и черный, розовый, зеленый и так далее.

Виды тротуаров и бордюр

Работаем с материалом