FAQ - biežāk uzdotie jautājumi

Какой у Вас опыт работы?

У наших специалистов 25 летный опыт в сфере обработки камня. Pilsakmens_fb_ready-0583

В каких странах Вы работаете?

Мы работаем в Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, странах Балтии, России, Швейцарии, Германии, Франции и Великобритании. Если необходимо, можем работать и с предприятиями и с частными заказчиками по всей Европе.

Нам важно, что бы каменные изделия служили долго. Предоставляете ли вы гарантии для своей продукции?

Всей продукции мы предоставляем двухлетнюю гарантию. Однако качественные полы, кухонные поверхности, фасады и другие изделия из натурального камня служат поколениями и их трудно испортить.

Хочу заказать уникальный стол. Такой, какого не у кого нет. Что вы можете предложить?

У нас в ассортименте имеется более 100 видов различных материалов – гранит, мрамор, кварц, оникс, травертин и натуральный шифер. На складах находится больше 5000 кв.м. разных каменных материалов. При этом фактура, цвет и другие детали каменных плит уникальны. Поэтому Вы не сможете найти двух одинаковых каменных столов.

Почему лучше выбрать натуральный камень, а не искусственный? IMG_0123

Во первых, из за прочности. Не редко искусственный камень вообще не является камнем, это сплав. Его производство производителям обходится дешевле, но качество не всегда идеально. Вторая причина в том, что этот материл уникален, другого такого нет. Больше о преимуществах натурального камня можете узнать здесь.

Нам нравиться живой огонь, но мы неуверенный, что камин впишется в наш современную квартиру. Или я ошибаюсь?

В наше время камин не только источник тепла, но прежде всего элемент дизайна. Правильно выбранный камин отлично вписывается в помещение и гармонично дополняет его. Мы доставляем каминные порталы ведущих мировых производителей, а так же изготовляем камины по индивидуальному заказу. Поэтому мы сможем подобрать для любого интерьера подходящий камин.